Aviso de Privacidad

Fecha última actualización: 02 enero de 2018

PAGOSAFE S.A.P.I. DE C.V., (“DIGITT”) con domicilio en José Guadalupe Zuno No. 1745, Col. Americana, C.P. 44160, Guadalajara, Jalisco en cumplimiento con Ley Federal de Protección de Datos Particulares en Posesión de Particulares pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad para informarle la forma en que recabamos, transferimos y utilizamos su información confidencial. Este Aviso de Privacidad se encuentra disponible en nuestro Sitio Web: www.digitt.com

DEFINICIONES

a) Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, de manera personal o de forma electrónica.
b) Legislación Vigente Aplicable: Se refiere a la LFPDPPP, su reglamento, así como a cualquier ordenamiento jurídico que regule la recabación, almacenamiento y transmisión de datos personales.
c) LFPDPPP: Ley Federal de Protección de Datos Particulares en Posesión de Particulares.
d) Responsable: Para los efectos del presente Aviso de Privacidad, el responsable del tratamiento, uso y protección de sus Datos Personales será DIGITT.
e) Sitio Web: Sitio Web propiedad de DIGITT www.digitt.com
f) Titular: Persona física a quien corresponden los Datos Personales (en adelante “Usted”).

FINALIDADES PRINCIPALES Y/O USOS DE SUS DATOS PERSONALES

DIGITT hará uso de su Datos Personales conforme a la forma en que sean proporcionados o recabados siempre conforme al presente Aviso de Privacidad o sus actualizaciones que, en su momento se pondrán a su disposición a través del Sitio Web. Las finalidades principales por las que DIGITT recabará sus datos personales son las siguientes:
  1. Análisis del riesgo para la aprobación de los créditos otorgados por DIGITT.
  2. Creación de canales de comunicación entre Usted y DIGITT.
  3. Creación de bases de datos de Usuarios potenciales.

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS

  1. Datos de contacto (nombre completo, estado civil, género, fecha nacimiento, Clave Única de Registro de Población, domicilio, teléfono de celular y correo electrónico).
  2. Datos patrimoniales (ingreso fijo mensual, calificación en Buro de Crédito, reporte de crédito integrado en Buró de Crédito, monto de deuda de tarjeta de crédito).
  3. Datos laborales
  4. Datos académicos (nivel de estudios).

FINALIDADES ACCESORIAS DEL USO

Cumplir con obligaciones derivadas de una relación jurídica. Proveer los servicios y productos requeridos por usted, para hacer cumplir y/o ejecutar un contrato, para fines estadísticos, para informar sobre cambios o nuevos productos o servicios, evaluar la calidad del servicio, determinar la calidad de nuestros productos y servicios, intercambiar información necesaria para atender auditorías internas, externas y por autoridades, así como para fines comerciales, mercadotécnicos, publicitarios y/o de prospección comercial y para otorgar beneficios y dar cumplimiento a obligaciones contraídas y para realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

FORMA DE RECABAR SUS DATOS PERSONALES

Los Datos personales serán recabados al momento de entregar la solicitud para que DIGITT le preste alguno de sus servicios y/o al registrarse en nuestro Sitio Web y/o al celebrar un contrato, con los documentos inherentes al mismo.

TRANSFERENCIA DE DATOS

DIGITT podrá realizar las transferencias nacionales o internacionales de datos sin el consentimiento del Titular entre sus empresas filiales o afiliadas y en los demás supuestos previstos en la Ley Aplicable.
 También podrá realizar transferencias de datos a entidades proveedoras de servicios para el cumplimiento de las obligaciones contractuales acordadas. Los terceros y las entidades receptores de datos personales asumirán las mismas obligaciones y/o responsabilidades que DIGITT ha asumido con Usted.
Usted acepta que sus datos personales podrían ser transferidos en los términos descritos en la Ley, su Reglamento y el presente Aviso de Privacidad.

LIMITACIÓN DEL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Si desea limitar el uso o divulgación de su información personal en nuestra posesión, para el ejercicio de dichos derechos Usted deberá enviar un correo electrónico a la siguiente dirección: datospersonales@digitt.com con el asunto “SOLICITUD DE LIMITACIÓN O DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES”. Adicionalmente deberá contener la siguiente información.
  1. Nombre del Titular.
  2. Declaración de hechos (explicación breve y solicitud).
  3. Domicilio de Titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud.
  4. Documentos que acrediten identidad o personalidad para presentar la solicitud (INE, Pasaporte, Poder Notarial, etc.)

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN (ARCO).

Si usted quiere ejercer sus derechos ARCO respecto a sus datos personales que estén en posesión de DIGITT lo podrá realizar enviando la solicitud para ejercer sus derechos ARCO, en nuestro correo electrónico: datospersonales@digitt.com. Usted podrá obtener el formato para ejercer sus derechos ARCO dando click aquí o bien a través del domicilio de DIGITT.

Para responder a su solicitud DIGITT tendrá un plazo de veinte (20) días hábiles contados a partir de la fecha en que recibió la solicitud para responder. Si la solicitud es procedente, se hará efectiva dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a la fecha en que se le haya comunicado la respuesta anterior. Estos plazos podrán ser ampliados por una sola vez y por un periodo igual, cuando las circunstancias del caso lo ameriten. La entrega de información procederá previa acreditación de su identidad o de su representante legal, según corresponda. Si usted deseara revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales por parte del DIGITT lo deberá informar a ésta por escrito de la misma manera.

Al momento en que Usted haga la revocación del Uso de sus Datos Personales existe la posibilidad de que DIGITT no pueda seguir prestándole sus Servicios o Productos.

USO DE COOKIES

Nuestro Sitio Web utiliza cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en el Sitio Web, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

ACEPTACIÓN

Al ponerse a disposición el presente Aviso de Privacidad y la no manifestación oposición alguna por el Titular, se entenderá que el Titular otorga a DIGITT su consentimiento para llevar a cabo el tratamiento de los Datos Personales que hubieran sido proporcionados y/o los que con motivo de alguna de las finalidades establecidas en el presente proporcione en lo futuro.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: En nuestro Sitio Web y mediante su correo electrónico.